Умиляет, что наш "гений анализа" пытается нам раскрыть сущность капитализма. А мы ж то не знали ничего о его звериной и античеловеческой сущности.

Непонятно только какой дефектный нейрон не позволяет осознать, что эта звериная сущность не может быть благом для людей. Что наличие новых штанов или кофеварки вовсе не означает улучшение жизни простого работяги. И что всё это появляется у него вовсе не потому, что капиталисту выгодно ему платить больше.
Цитата:
Работает так современный капитализм, дабы создавать потребительскую среду.
|
Я уже весьма наглядно с арифметическим расчётом показал, что ваше утверждение - полная чудовищная чушь, но вы:
Цитата:
по делу сказать что-то можете?
|
Очевидно же, что нет. Когнитивный диссонанс те самые нейроны не вредит случаем?
Вы сами самый херовый программист, которых я знал (судя по тому, что вы даже расширения файлов элементарные не знаете). Но при этом устроились как-то на тёплое местечко и теперь рассуждаете о том, как капитализм заставляет людей крутиться, очевидно считая себя таким приспособленным к новым условиям, редким специалистом. И даже представить себе не можете, как и большинство пустышек вроде вас, что вы ничего не стоите на самом деле. И ваше благосостояние, не результат вашего старания, трудолюбия и умений, а всего лишь - воля счастливого случая.
В любой момент вы можете оказаться не у дел и встать в ту самую очередь за бесплатно похлёбкой. Было бы интересно посмотреть на вас и ваши рассуждения в этом случае. Как вы бы капитализм оправдывали и презрительно отзывались бы о "совке".
Главная разница между вами и такими как фантоццики и такими, как я в том, что вы, вырвавшись незаслуженно из грязи в князи, теперь свысока рассуждаете о тех, кто был выброшен на обочину, не вписался в новые условия. Я же не меняю своего отношения к мироустройству в зависимости от своих доходов. Я вижу несправедливость и говорю о ней, а не камуфлирую под красивые слова и рассуждения. Я всё помню и всё вижу. И людоедские разговоры типа
"сами виноваты", "ну подумаешь, не вписались", "надо было крутиться лучше" - не для меня. Потому что это идеология мироедов жуликов, ворюг и циничных убийц. И когда они что-то там визжат про "не такой СССР" - пусть пасти свои заткнут, и попытаются хоть сотую долю того сделать, что было сделано моим свободным народом за время советской власти.
У меня всё. )