Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2017, 12:29   #854
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 136

Цитата:
Я и оправдываю кошку охотящуюся на милых птичек. Она жрать хочет.
И мы так устроены.
...
Исходить надо из того, что статистическое большинство людей поведет себя именно так безо всяких масонов и банков.

Посмотрите, что происходит в армии(дедовщина/землячество) или в тюрьме.
То есть Кинофил считает, что анархия, жизнь не по закону, не по совести, а по понятиям - это и есть естественное состояние человека и бороться с этим бессмысленно. И тут же пишет:
Цитата:
Анархия по факту в разы страшнее олигархическо-ростовщической системы.
Цитата:
Так что присмотревшись, получается, что на гражданке, где эта олигархическо-ростовщическая система управляет, жизнь у людей намного лучше.
Это из разряда "плевать я хотел на факты и нюансы", есть вор, который живёт за счёт ограбленных лучше, чем те, кто живёт на свои - остальных в расчёт брать не нужно - так лучше, для статистики Кинофила. Ну-ну.
Иными словами, если вам скажут, что грабить и воровать - плохо, не верьте. Посмотрите как живут грабители и воры - куда богаче, чем те, кто квалывая на пропитание зарабатывает. Даёшь государство воров, пиратов и бандитов! Жизнь "доказывает", что это лучший из вариантов построения человеческого общества!

Цитата:
Вам же объяснили, что вы сами это напридумывали, а теперь приписываете свои фантазии другим.
То есть это я придумал и ничего подобного никто тут не утверждал? И тут же в сотый раз демонстрирует картинку из тех своих сообщений, где именно он и утверждает вышесказанное.

Интересно, в психиатрии этот как правильно называется?

Цитата:
Несостоятельность системы, это когда человек уровня Громыко (господин НЕТ), согласовывает назначение первого лица в СССР с Вашингтоном. Т.е. СССР потерял независимость еще задолго до Горбачева, еще при сталинском соколе Громыко.

Вы просто с гавном СССР смешали этим постом, а значит и социализм советского розлива.
Очередные "игры разума" от Кинофила. Иными словами, если есть некий работяга, который прекрасно зарабатывал себе на жизнь, но его жена отжала у него имущество по науськиванию любовника, то этот мужик как работник, способный зарабатывать на свою жизнь - не состоялся. А вот грабители, нихера не создававшие, а лишь кравшие чужое - вот это идеальный вариант.

Интересно, кого эти грабители грабили бы, если бы не "нежизнеспособные" работяги?

Собственно ожидать иного от этого индивида не стоит. Таких, оправдывающих убийства сотен тысяч людей (ядерные бомбардировки мирных городов в частности), ради демонстрации своей силы и запугивания других - вообще-то, по хорошему, нужно истреблять, а не перевоспитывать и уж тем более не договариваться с ними.

Пусть я не приспособлен к этой вашей "правильной" жизни, и не выживу в ваших мразеподобных условиях, но я, считающий уничтожение Дрездена - преступлением, хотя бы жил, как человек, а не желудок с жопой.
Кирилл Юдин вне форума