Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2017, 12:38   #855
Кинофил
Заблокирован

По умолчанию Re: Курилка. Часть 136

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
То есть Кинофил считает, что анархия, жизнь не по закону, не по совести, а по понятиям - это и есть естественное состояние человека и бороться с этим бессмысленно.
...
Было бы естественное, не появилась бы олигархическо-ростовщическая система.
Я лишь пишу, что происходит, если у людей убрать систему.
Они отнюдь не лезут целоваться и делиться нажитым. Наоборот, выстраивается жесткая иерархическая система - от паханов до опущенных.
А потом эта система уже развивается до олигархическо-ростовщической, являющейся не только более прогрессивной, но также и более гуманной.

На остальной пост с детским посылом, что лучше чтобы все были хорошими, чем плохими, даже отвечать не буду.
Я тоже хотел бы жить среди ангелов. А живу среди тех, кто попав в условия самостоятельного выживания устраивают общежитие как "зону".
Проверено на практике, что тюрьмами, что казармами.

PS: Дрезден, Дрезден. Да я бы не задумываясь на Берлин атомную бомбу сбросил бы, лишь бы не губить наших солдат на тех же Зееловских высотах.

PSPS: Картинку вы никак не в состоянии понять. Там нет и намека на социальную ответственность или стремление к справедливости у капиталиста. Она отображает. что богатеть можно только вместе. И из-за этой страсти к богатству и приходится делиться, чтобы самому еще больше обогатиться. Вы совсем тупенький.

Последний раз редактировалось Кинофил; 27.10.2017 в 12:45.
Кинофил вне форума