Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2017, 18:28   #131
Крыс
платный тролль

По умолчанию Re: Курилка. Часть 138

Цитата:
Сообщение от Фантоцци Посмотреть сообщение
Жизнь вполне у нас справедлива, каждый получает, то что заслужил
Опять согласен. Я получил хороший загородный дом, который построил своими руками. Cпецифический, но важный жизненный опыт - реальный, а не вычитанный из дерьмовых книжонок и пропагандонских статеек. А главное - возможность жить и работать по совести, не прогибаясь под марамоев, не оглядываясь на мнение тупых баранов, и руководствоваться своими "устаревшими" принципами, а не жаждой наживы, завистью к успехам других, и необоснованным ничем ЧСВ.

И хотя эта возможность несколько усложняет другие возможности - зарабатывать больше, например (не я же виноват, что нынешняя система координат создана твоими кумирами, насаждается, как единственно правильная, и заточена под мерзавцев и подлецов). Несмотря на это, она мне в млн. раз ближе, чем вся твоя "успешническая" гнилая "философия"!

Так что да, я помойный сторож, но моя личная помойка - это территория, где существуют понятия справедливости и чести, и я c этим останусь, даже если стану миллионером. Твоя же помойка - просто вонючая лужа, из которой тебе не выбраться никогда, ты её раб, и раб всех, кто в этой помойке плавает чуть повыше. Две большие разницы, как ни крути

Последний раз редактировалось Крыс; 01.12.2017 в 18:41.
Крыс вне форума