Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Да, конечно, возможностей у жителей этого города несравнимо больше, чем в реальной провинции
|
Да хз. Работы много, но не сказать, чтобы очень разнообразной и высокооплачиваемой. Абсолютно везде требуется опыт... Я вот от Питера отъехал чуть дальше,
в черте города, так без машины уже проблема - вынужден искать что-то рядом, иначе домой просто не попасть! А райончик тот ещё, и особо тут ни фига нет. Ну и так, кого не спрошу, никто работу не находит сразу, не потому, что перебирают, просто народу живёт очень дофига, и буквально в любую паршивую шарагу очередь.
Но, конечно, это не сравнить с провинцией. Помню, лет 10-12 назад работал я в области, городок ну буквально рядом. Так там в будни улицы были просто пустыми, в обед выходишь в магаз, идёшь как по Припяти, блин! А туда едешь утром - километровые пробки. Ну вы поняли - работают все в Питере, потому как у самих нет ни хрена! Может, сейчас что изменилось, не в курсе.
Короче, тут как везде, по большому счёту, все те же проблемы, но попроще тупо из-за гораздо большего кол-ва предприятий. Заводы ещё открывают в последнее время, довольно много уже всяких производств. Правда, на 95% не наши - филиалы азиатского автопрома, и тп. Город строится и расширяется ударными темпами, зп растут медленно, но верно. Думаю, лет через 10 будет всё гораздо круче, чем сейчас. Так-то недостатков здесь хватает, но они решаются, потому шо статус культурной сталицы обязывает,
очень много туристов, ну и городская казна ого-го!
Цитата:
Сообщение от автор
Питер - город удивительный, с чудной аурой - Москва рядом не стоит. Принимает не каждого, но кого принял - никогда больше не отпустит.
|
Что есть, то есть))