Цитата:
Сообщение от Крыс
При том, что вы 500% начнёте орать о несправедливости и доказывать свою нужность. И доказывать то, что я пытаюсь втолковать битый час - а именно безосновательность вашей дикой уверенности в правильности существующей системы. Ох, сколько раз я такую картину наблюдал не без некоторого удовольствия, каюсь - когда вот такие "стратеги", как вы, таки свой законный пинок получали))
Потому что при нормально работающей системе не могут вдруг целые категории граждан становиться, блин, ненужными, и вынужденными болтаться, как то самое в проруби, пытаясь как-то выжить! Не мо-гут! Это порок, бредовая сущность капитализма, исключительно так, и никак иначе.
А вам нравится вполне, и вы готовы это принять. Я нет. Только и всего.
|
Не начну.
Так она правильная для нашего мира.
Волки едят овечек, и люди свинок на колбасу пускают.
Мало того, моя специализация уже устарела. Она не так часто и нужна. Новой пока обучаться лень.
Они и не болтаются. Для того и переучивают, для того и пособия и прочее. Обществу дороже обходится, если они начнут болтаться.
Я лишь пишу, что количество образованных, по-настоящему образованных, будут во всем мире сокращать. Они не нужны. Нужны "грамотные потребители". Для массы образованных людей нет соответствующей их образованию работы.