Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2017, 11:34   #5
Кинофил
Заблокирован

По умолчанию Re: Курилка. Часть 138

Цитата:
Сообщение от Сеновал Посмотреть сообщение
Кинофил, раз взялись юзать википедию, так делайте это ответственней. Хоть вникайте. В чем я не прав?

Маргина́л, маргина́льный челове́к, маргинальный элемент (от лат. margo — край) — человек, находящийся на границе различных социальных групп, систем, культур и испытывающий влияние их противоречащих друг другу норм, ценностей, и т. д.

И я о том же. Он такого приблатненого фраера из себя строит, посмотрите его общение. Хотя сам же по понятиям имеет лютый зашквар.
Рассказывает за трушность, изобличает предателей. А сам продается.

Вы во всем неправы.
Гоблин находится в мейнстриме, а не в маргинальной части.
Вы как в анабиозе были. Сейчас во всех фильмах факают, как у нас, так и за рубежом.
Рэп стал модной и признанной музыкальной культурой, если вы не знали.

Смиритесь, что Гоблин, что Баженов, что Собчак, что... Это стандарт блогерского общения со слушателями и зрителями. Они совсем не маргиналы, они норма.

PS: Я хорошо отношусь к Гоблину. По историческим событиям мое мнение практически полностью совпадает с его. И с чего вы взяли, что он продается? Он поддерживает единомышленников как может, я не в теме с этой историей, но не думаю, что депутат был либеральных взглядов. Ну а что агитировал в "день тишины", так он первый над вами посмеется, если вы верите, что хоть кто-то не проводит подобную агитацию по мере возможностей.

Последний раз редактировалось Кинофил; 13.12.2017 в 12:23.
Кинофил вне форума