Цитата:
Сообщение от Варя
Среди многих проблем существующих по сей день, наиболее острой можно назвать детскую бедность.
|
Не поймите меня неправильно, но меня больше беспокоит взрослая бедность. Одна наша чиновница даже назвала это "феноменом бедности работающего населения". Откуда ж у детей взяться обеспеченности, если их родители пашут на 3-х работах, и при этом не могут обеспечить толком даже себя? Я бы с этого начинал решать...
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Вбейте в свою пустую головенку - сначала перепроизводство, а только потом количественное увеличение среднего класса.
|
Тут не хватает одного элемента - кризиса перепроизводства. Грубо говоря, предложение в разы превысит спрос, из чего проистекает падение покупательской способности, ну а там и остальные "всадники апокалипсиса" не за горами. Откуда ваш пресловутый средний класс вообще тогда возьмётся, хз, а уж увеличиться может только в больных фантазиях теоритиков вроде вас))
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Перед нами естественный процесс, а не искусственный - железная поступь истории
|
Да, да. Я так и вижу эту картинку - вор влез в ваш карман, тырит ваш кошелёк и уговаривает вас, мол, не кипишуй, чувак, это ж естественный процесс... Так исторически сложилось! Вот кому вы эту высокопарную хню втираете? Зачем?