Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2017, 13:46   #672
Крыс
платный тролль

По умолчанию Re: Курилка. Часть 138

Цитата:
Сообщение от Варя Посмотреть сообщение
Среди многих проблем существующих по сей день, наиболее острой можно назвать детскую бедность.
Не поймите меня неправильно, но меня больше беспокоит взрослая бедность. Одна наша чиновница даже назвала это "феноменом бедности работающего населения". Откуда ж у детей взяться обеспеченности, если их родители пашут на 3-х работах, и при этом не могут обеспечить толком даже себя? Я бы с этого начинал решать...

Цитата:
Сообщение от Кинофил Посмотреть сообщение
Вбейте в свою пустую головенку - сначала перепроизводство, а только потом количественное увеличение среднего класса.
Тут не хватает одного элемента - кризиса перепроизводства. Грубо говоря, предложение в разы превысит спрос, из чего проистекает падение покупательской способности, ну а там и остальные "всадники апокалипсиса" не за горами. Откуда ваш пресловутый средний класс вообще тогда возьмётся, хз, а уж увеличиться может только в больных фантазиях теоритиков вроде вас))

Цитата:
Сообщение от Кинофил Посмотреть сообщение
Перед нами естественный процесс, а не искусственный - железная поступь истории
Да, да. Я так и вижу эту картинку - вор влез в ваш карман, тырит ваш кошелёк и уговаривает вас, мол, не кипишуй, чувак, это ж естественный процесс... Так исторически сложилось! Вот кому вы эту высокопарную хню втираете? Зачем?

Последний раз редактировалось Крыс; 14.12.2017 в 13:57.
Крыс вне форума