Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2018, 13:51   #585
Крыс
платный тролль

По умолчанию Re: Курилка. Часть 139

Цитата:
Сообщение от кирчу Посмотреть сообщение
Вы мне не можете простить, мое правильное понимание, ваших настойчивых и бесконечных ссылок об Украине?
Тут такое дело. Вы мне тоже тыкали моей "ненавистью к Украине". Били себя пяткой в грудь в укро-патриотическом экстазе, яростно защищая жовто-блакитный стяг. Но при этом мило беседовали с фантоцциком, который всю курилку заблёвывал простынями про недоразвитых каклов, ущербную нацию и генетическую отсталость. Я вам ткнул раз пять в это, думал, недоразумение. Но вы с удивительным упорством... так и не заметили таких вот оскорблений обожаемой вами нации!

И буквально тут же продолжили мне предъявлять свои нелепые претензии - хотя я и 0,00010 такой нацистской хни в жизни бы не написал. А писал я вовсе о другом, близко не лежало с тем, что вам в моих постах привиделось. Отакои, думаю, в чём тут дело?! Потом понял - вы просто лицемерное, лживое убожество и мелкий, дешёвый провокаторишка, питающийся срачами и не способный выразить себя ни в чём, кроме мелких свар и базарных склок, вот и весь секрет. О чём с вами можно спорить, и зачем?

Цитата:
Сообщение от кирчу Посмотреть сообщение
А ваша связка с Кириллом и с Крысом, уже давно, ни для кого не секрет
А какой тут, по определению, может быть секрет?.. У нас схожие взгляды на многое и интересы совпадают. Есть о чём пообщаться, мы всегда находим темы, которые можно здесь обсудить. Это нормально, прикиньте? Но из вас опять хутор прёт, вот эта болезненная страсть к шушуканью и подглядыванью за соседями! Блин, ну иллюстрация из журнала "Крокодил" какая-то, честное слово

Последний раз редактировалось Крыс; 04.01.2018 в 14:02.
Крыс вне форума