Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2018, 00:18   #484
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 140

Цитата:
Сообщение от автор Посмотреть сообщение
Вот информация к размышлению:
Боже ж ты мой. Ничего ровным счётом нового. Всё по методичке. Вы разве не видите, что его заставляют как можно больше оправдываться, а не говорить по делу? Это политтехнология. Причём примитивная. Заставь оппонента оправдываться и он уже проиграл. Даже если оправдается, то всё равно в памяти останется: "дыма без огня не бывает".

Лучше задайте себе вопрос, почему так усиленно пытаются задушить именно Грудинина? Единственного кандидата, у которого действительно есть опыт, есть тот самый Совхоз, есть команда, программа и поддержка.

Почему никто не задаёт вопросы, откуда деньги у Собчак на её выдвижение? Ни одного вопроса по этой теме. Или организовать штабы по всей России и собрать ахеренное количество подписей стоит копейки? Может "блондинка в шоколаде" со своих гонораров десятки или сотни миллионов на это выделила?

Никто не критикует даже Жириновского. Не за что? На его совести нет махинаций никаких? Васю Власова он из-за отцовской любви таскает за собой и в Думе местечко оформил? Да ладно.

Вот меня не интересует, как Грудинин, практически единственный, кто сохранил совхоз и развивает его, добился этого и выдержал рейдерские атаки. Потому что понятно, что многим пришлось жертвовать и даже играть не всегда честно. Потому что в этой системе честно играть невозможно. Это же капитализм - самая лживая и беспринципная система, которую придумал человек за всю свою историю. Победить её честно можно только вооруженным путём.
Меня интересует, почему Власть испугалась именно его? Почему все ресурсы брошены именно на его дискредитацию. Вот это вопрос.

А остальное... ну это для наивных. Будь он сто раз нехороший парень, Власть, которая устроила травлю - омерзительнее втройне.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 01.02.2018 в 00:23.
Кирилл Юдин вне форума