Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2018, 17:15   #752
Крыс
платный тролль

По умолчанию Re: Курилка. Часть 140

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
Как это интересно вообще. Вот при Сталине было наказание за несанкционированную рубку дров и тп, т.к. леса принадлежали государству, и надо было иметь основания и получать разрешение. Пипец какая тюремщина, ну просто ужас! А вот сейчас Россельхоз издаёт постановление, согласуя с министерствами юстиции и получая одобрение правительства, о наказании за несанкционарованную рубку дров и тп. Мотивируя это тем, что леса кому-то принадлежат - и уже не обязательно государству...

Но - внимание! Антисоветчики продолжают ужасаться Сталиным, но вот сейчас, о чудо, тюремного духа абсолютно не ощущают! Волшебство какое-то! Одно и то же, причём с явным уклоном в худшую сторону сейчас, но нет, свобода мля
Пс: и это они рассказывают мне, на полном серьёзе. Хотя я-то своими глазами видел, как новые "хозяева жизни" растаскивали и распродавали всё до последней железяки на полученных на халяву предприятиях. Просто уничтожая их, лишая работы и заработка сотни и тысячи человек!

И как оставшиеся без куска хлеба работяги получали по 5 лет реальной тюрьмы за кусок спижженого кабеля, который даже не был никуда подключен! Вот это не тюремный дух. Это свобода Адекваторов и прочих лживых пидарасов. Тьфу, гниды, я вас даже не презираю (с)