Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2018, 17:17   #477
автор
Критик

По умолчанию Re: Курилка. Часть 141

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Ну в самом деле, пора уже взрослеть. Пока вы мечтаете о чудесах
Ну, из младшего щенячьего возраста я давно вышел и честно признаюсь: в Деда Мороза я давно не верю. И точно знаю - все чудеса дело собственных рук и мозгов.

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
другие пытаются сделать возможное в данных условиях.
Возможное что? В нынешней ситуации резко сломать худо-бедно но работающую систему и лихорадочно пытаться слепить из ничего с помощью дилетантов и главное - заставить- работать новую? Тем самым дав реальную возможность многочисленным хорькам славно порезвиться в закромах пока новоявленный хозяин сможет их в чувство привести?
Я не думаю, что это самая здравая мысль.
Держать колхоз на плаву и такое государство как Россия -это разные вещи. Как председатель колхоза председательствует в государстве - живой пример перед глазами.
Главный закон жизни: знания никогда не соответствуют потребностям настоящего момента.
Именно поэтому я дам шанс нынешнему опытному и уже знающему как не надо делать напоследок попытаться самому сделать так, чтобы максимально избавить страну от очередного потрясения из-за смены главной фамилии в Кремле, ибо не вижу реального кандидата на это место из имеющихся претендентов. Ну а если не получится - вот через шесть лет и будем решать - что, кого, куда, и как. А за шесть лет - либо ишак, либо эмир, либо...
От такие пироги, без капусты и истерики всё пропало, везде говно и слякоть. Есть плохое но есть и хорошее, только оно в глаза не лезет и никогда не бывает так, что все только плохо или только хорошо.
Мир сер...