Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2018, 17:34   #479
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 141

Цитата:
Сообщение от автор Посмотреть сообщение
с помощью дилетантов
А вы считаете сейчас там специалисты?
Объективности ради, в семнадцатом к власти пришли тоже дилетанты. А ученик семинарии потом всю Европу на уши поставил, сделав то, что до него вообще в мире никто не делал. Так что подобные аргументы не выдерживают критики.
Знаете, Титаником управляли профессионалы высшего класса, как и Чернобыльской АЭС. А вот АК придумал дилетант.

Цитата:
Я не думаю, что это самая здравая мысль.
Самая здравая мысль это поддерживать любой ценой тех, кто уж точно всё развалит и разрушит, всё вывезет и продаст на основании того, что в этом деле они профи?

Цитата:
чтобы максимально избавить страну от очередного потрясения из-за смены главной фамилии в Кремле
Без агитации. Просто как аналогия. Раз уж рак, сидящий в теле за предыдущие годы не убил, то не стоит его трогать - а то вдруг что-то пойдёт не так. Ну и что что метастазы пускает. Зато пока пускает всё стабильненько и ровненько. Ну немножко хуже общее самочувствие, зато без резких изменений. А вдруг он сам передумает!

Вот что ас заставляет думать, что хуже не будет? Что конкретно стратегически или тактически было предпринято за последние годы, что позволяет ждать хорошего результата?
На мой взгляд, это хатасткрайническая позиция.

Цитата:
ибо не вижу реального кандидата на это место из имеющихся претендентов.
А его и не будет никогда. По моему то мочилово, которое мы все увидели, и которому вы так легко поддались это наглядно показывает. Система второй такой ошибки уже точно не допустит.
Я понимаю, если бы от КПРФ и в этот раз шел Зюганов. Всё как обычно. Реально один кандидат и подтанцовка клоунов. Но объективно сейчас не так. Возможно это последний шанс действительно обойтись малой кровью. В противном разгребать придётся нашим внукам. Причём стартовать им придётся из куда более плохого положения. ИМХО.

Ну нет ровным счётом ничего, что может вселять оптимизм, позволяющий спокойно ждать и отстранёно наблюдать. Вы всяком случае живя здесь, а не где-нибудь в Финляндии или Канаде.
Никаких предпосылок к тому что хотя бы не будет хуже. Напротив негатив растёт лишь как снежный ком. А "главный командир" молчит. А если что-то говрит, то выглядит это совсем беспомощно и слишком похоже на дешевый популизм.
Кирилл Юдин вне форума