Re: Курилка. Часть 141
Я готов принять аргументы за Путина. Но только не расплывчатые из серии "в 90-е было хуже" или "Олигарх от коммуниство". А что-то посерьёзнее. Вот что каждого из вас заставляет считать, что хуже не будет? Учитывая что Власть сама признаёт, что мы катимся с ускорением в пропасть нищеты. Просто в Москве и Питере это не так заметно. Но это факт.
Что предпринимает Правительство и Президент, чтобы в будущем эту ситуацию переломить? Может я чего-то не знаю. Так нет проблем - я признаю свои ошибки и заблуждения, если аргументы всё-таки появятся.
МРОТ поднимут? Кто-то действительно считает, что чтобы люди стали жить богаче нужно по-сути издать закон "Люди, живите богаче!" и на этом всё?
Ну, сейчас думают поднять подоходный до 15% и НДС до 22%, но снизить налог на фонд заработной платы. Я не вижу, что это что-то существенно изменит. Размер пирога всё равно не изменяется. Тут хоть сову на глобус натягивай, хоть глобус в сову вставляй - разница не велика.
|