Цитата:
Сообщение от Крыс
Я полагаю, что перечисленные мной концерны-гиганты международного уровня - основная движущая сила промышленности Германии - не такой уж большой страны, заметим. Просто тему изучал в своё время, и знаю, насколько там раскинули щупальца эти вот компании. Там монополия у крупняка уже чуть ли не на всё.
Мелким фирмам и всяким фермерам отдано на откуп совсем не так много. И те уже присасываются к корпорациям и их филиалам, чтобы просто выжить. Речь шла об этом, и не надо передёргивать. Какой там малый бизнес - основа экономики, о чём вы вообще?!
|
Я же задал вам простой вопрос, что по вашему 450 тыс человек в Сименс все работают в одном городе на заводе? Да или нет? Очевидно, что работают по городам и весям на разных предприятиях, но в одной комании. При этом в основном это небольшие заводы.
Вот и получается я про Фому, а вы про Ерему. Я про организацию производства, про ее особенности в Германии внутри концеронв, вы о том, что они гиганты. Мелких предприятий там, как вшей в дурной голове и все они работают на концерн. Внешне выглядит так - небольшое помещение, три немца сидят за компами целый непонятно чем зоанимаются, один гастер крутит гайки, производя несколько оперций, затем грузят детали на машину и везут в соседний городок (село), в финале сборочный сборочный цех в другом городе. Это позволяет рационально использовать трудовые и финансовые ресурсы, производственные мощности. Это было сказано по проблеме малых городов, типа Волгодонска. Но Юдин тут парировал охуенно вумно, мол, прочел про фабрику детских памперсов, где трудостроено 300 человек всего лишь. А то, что в совхозе Грудинина тоже 300 колхозников, он забыл тут же. По причине социализма в совхозе. Поэтому я вас с Юдиным и квалифицировал справедливо как дураков, а что умные разве? Да нет, два пиздобола.
ПС. Знакомый так работает, приезжает и рассказывает. Но соц. обеспечение на высоте по всем параметрам. А если, знаешь немецкий, вообще свой. Но это в Восточной Германии, в Западной другой менталитет.