Цитата:
Сообщение от владик
Но Юдин тут парировал охуенно вумно, мол, прочел про фабрику детских памперсов, где трудостроено 300 человек всего лишь. А то, что в совхозе Грудинина тоже 300 колхозников, он забыл тут же. По причине социализма в совхозе. Поэтому я вас с Юдиным и квалифицировал справедливо как дураков, а что умные разве?
|
Владик, вы реально идиот. Причём совершенно неуравновешенный псих. Когда научитесь нормально разговаривать?
1. Причём тут совхоз Грудинина? Вы контекст разговора удерживать в голове умеете, или как у гупика - влетело, голову отвернул - вылетело?
2. Вы завели речь, что фабрика памперсов выдающееся достижение экономики страны. Я парировал, что 300 рабочих мест даже для одного небольшого города это очень мало. Как минимум таких фабрик должно открываться по сотне в каждом городе, а не на всю страну.
3. Вы стали утверждать, что вся экономика Германии держится на таких фабриках. Что, по одной на город? На страну? Вам правильно привели в пример гиганты вроде Сименс. То что она поделена на подразделения и рассыпана по всей стране ничего не меняет. А сколько рабочих на Фольксвагене?
4. Я парирую, что это было бы достижением, если бы таких фабрик открывалось не менее сотни в каждом городе, а не на всю страну одна.
5. Вы завизжали про совхоз Грудинина. Это что должно было подтвердить или опровергнуть? Или не важно, важно обосрать Грудинина? Вы вообще вменяемый не?
Прочем не отвечайте. С психами нет желания продолжать дискутировать. Такие вот истерички только неприязнь к нынешней власти вызывают сильнее. Глядя на таких невменяшек, что эту власть поддерживают, невольно майдауны перед глазами. Те тоже визжат о достижениях Порошенко своего, который "заводище" открывает торжественно, где вручную сто человек кабель скручивают. Достижение!