Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2018, 21:31   #716
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 141

Цитата:
Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение
А в Волгодонске некому этим заняться. Кирилл вместо того, чтобы менять власть в курилке завис. Вот где стыдно!
Я сюда захожу расслабиться. Работа у меня такая, одинокая. Но как свидетель иеговы я бегать с брошюрками не хочу. В моём окружении агитировать некого. К незнакомым цепляться не собираюсь. Хотя бы потому, что даже Грудинин в итоге может оказаться таким же болтуном, как и остальные. У меня нет повода ему безоговорочно доверять и класть на кон свою репутацию. Свой выбор я делаю сам. А навязывать и за кого-то впрягаться не собираюсь.

Если вы заметили, я не лично Грудинина защищаю, а интересного кандидата, который реально составляет конкуренцию власти и той системе, что сейчас установилась.
Я защищаю Грудинина-кандидата лишь в той степени, в которой вижу дикую несправедливость в отношении его со стороны власти. Мне не нравится ложь, которую на него льют. И власть, в т.ч. Путин теряет именно на этом очки больше, чем на ошибках или на том, что мои взгляды отличаются от их. Ложь - вот что самое недопустимое.

Тут многие удивятся, но я так же буду защищать Усманова, например, когда его пытаются оболгать. И Путина в том числе - тоже буду защищать когда его попытаются оболгать.

А вот если заслужил критику, то мне так же неважно какая у него фамилия. Я клятву верности сюзерену не давал.

И на сегодняшний день мне действительно больше всех с огромным отрывом нравится кандидат Грудиин. Именно кандидат!
Мне ближе его программа, его представления о том, что нам делать. Хотя не со всем согласен тоже.

А вот чтобы бежать на улицу и активно агитировать прохожих, для этого мне нужно немного больше, чем то понимание, что я имею сейчас. В качестве троллинга наклейку может и налепил бы на авто. )))

Опять же это моё понимание того, что и как я должен или не должен делать. Навязывать поведение или критиковать за отличное от моего действие я никого не собираюсь.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 16.02.2018 в 21:35.
Кирилл Юдин вне форума