Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2018, 23:42   #11
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 141

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
Скажи честно - ты ведь обдолбанная такое выдаёшь, да? Ты что-то принимаешь, психотропы или амфик, нечто вроде? Просто вот это - типичный наркоманский бред, я такое слышал и читал от торчков с хорошим стажем. 100%-е совпадение! Если так, ты это, аккуратнее давай, ну или хоть дозняк поменьше - дело ж такое... Не шути, в общем, с этим!
крысёныш - как всегда - опять свой истеричный бред выдал))) скажи крыс, а ты по своему опыту это знаешь - не правда ли? Не утомился ещё? Я так думаю, что ты кастрированное чмо - 100%, поэтому так визжишь)))) обидно, конечно. И теперь понятно, почему стал праааативным - у тебя ведь выбора не было ... Всё понятно, так бы сразу и написал, к тебе бы с сочувствием с жалостью... Когти не сломал? ))) Высморкайся, попудри носик, на горшок - и продолжай мечтать - может чего есЧо выдашь... Номинацию Дегенерат Года - ты досрочно уже получил)))) - Не останавливайся - скачи дальше))) Медаль тебе положена от твоих собратьев под радужными знамёнами. Не вышлют если - верещи чаще и громче....
И ещё: советы от кастратов - не принимаю. ))) так и что не тужся - кастратам это вредно...
И не надо вопить - а менязащо)))
Нюша вне форума