Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2018, 05:07   #807
Кинофил
Заблокирован

По умолчанию Re: Курилка. Часть 141

Меня поражает.
Когда была жопа, Путина и К хвалили, а сейчас, когда ситуацию стали выправлять, не по своей инициативе, но все-таки, начались завывания этих же людей "Россия без Путина".
Причем, однозначно, эти люди не агенты западного империализма. Даже интересно, где и как им мозги промывают. Я ТВ не смотрю, там что ли?

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
Ну, это край уже. Запределье какое-то, театр абсурда... Хотя, собственно, почему? За что тут ратуют кинофилы и фантоцики - кто сильнее, тот и прав, слабаков нагибают, без лоха и жизнь плоха, это основные заповеди их любимого супер-капитализма....
Так и есть, вне зависимости за что я ратую. Это объективная реальность. Так было, есть и будет. Неважно, капитализм или социализм.
Вспомните, именно я, под ваше негодование, выступал как против Олимпиады, так и внимания на спорт, понимая, что это наше слабое место. На этом фронте нам не ответить, а значит нас будут безбоязненно нагибать, а значит, ценность спортивной тематики в обществе надо снижать. И не ошибся. Благодаря Олимпиаде в Сочи нам вкатили обвинения, а сейчас их вовсю используют.
И еще в ЧМ будут использовать.

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
...
И лично у меня после такого язык не поворачивается в чём-то там обвинять наших спортсменов, поехавших на олимпиаду. Ради чего им было отказываться от самого большого достижения, на которое они впахивали до кровавых мозолей годами, с раннего детства? Из каких патриотических чувств, если наша власть ведёт себя вот так, и покорно вывешивает белый флаг - почему они должны отказываться от своей борьбы и выступать хотя бы за себя?
...
Очередное доказательство, что Крыс недоумок. Белый флаг и вывесили, чтобы спортсмены могли поехать. Альтернативой был бойкот нами Олимпиады и наш же запрет выступать нашим спортсменам. Сделали самое разумное, хотя и унизительное. Но, в данной ситуации это был лучший выход.

Цитата:
Сообщение от Михаил Бадмаев Посмотреть сообщение
Мне три или четыре года назад один человек сказал: "Ельцин - быстрая смерть России. Путин - медленная." Это было сказано как раз во время эйфории по поводу присоединения Крыма, и я, конечно, возражал, был не согласен. А теперь уже готов согласиться.
У недоумков была эйфория. Присоединение Крыма такой же лучший выход из худших, как и белый флаг на Олимпиаде. Присоединять было плохо, а не присоединять - еще хуже. Такая вилка решений. А человек тот простой болтун из интеллигенции. Любят красивые слова и жесты, не понимая происходящего.
Да и вы не понимаете.
Чего вы ждали-то?
Конкретно можете написать? О каком улучшении могла быть речь после начала острой фазы противостояния с Западом и падения цены основного экспортного товара в 3 раза?
Вы тогда напоминали человека обрадовавшегося 22 июня 1941 года, потому что мы всех сейчас быстро и без потерь победим.

Сейчас как раз делается то, что надо для усиления России как национального государства. В условиях капитализма и слабого контроля над частной собственностью выход не в открытии госпредприятий, а создании условий для частного производственного бизнеса. Посему сейчас так и гасят инфляцию и снижают ключевую ставку. Т.е. проводится реальная программа возрождения промышленности в России. Удастся она или нет - увидим. Но это все, что может делать руководство страны, и оно это делает. Опять же, исключительно из-за конфликта с США. Те просто вынуждают российскую элиту заниматься Россией, принудительно выталкивая ее с Запада на Родину, просто пинками.
В защиту Путина, почему он не делал ничего подобного до 2014 года. Бессмысленно, бизнес просто утек бы на Запад, удерживать его можно было только финансовыми спекуляциями и ставкой от 10%. Сейчас это стало возможно только после установления нового "железного занавеса" для нашего бизнеса. Ему не дают стать интернациональным.

А теперь повод для оптимизма. Даже США признали, что в России закончилась рецессия и начался рост.
https://www.cia.gov/library/publicat...onCode=cas&#rs
Russia
$27,900 (2017 est.)
$27,400 (2016 est.)
$27,500 (2015 est.)
note: data are in 2017 dollars

Кстати, именно это причина новых санкций. США изо всех силы пытаются ослабить тенденцию.

Последний раз редактировалось Кинофил; 18.02.2018 в 06:06.
Кинофил вне форума