Цитата:
Сообщение от владик
А интересно, как Кирюша отреагирует, если узнает, шо самый крупный инвестор в российскую нефтянку - Англия.
|
Никак. Мне похеру кто и как дерибанят богатства моей страны. Важно, что их дерибанят, опуская народ в нищету.
А ты скачи выше, олигофрен.
Цитата:
Сообщение от владик
Большой объем бурильных работ на шельфе и на суше провели. Благодаря и им в том числе, Россия единственная страна, в которой официально подтвержден значительный прирост запасов нефти в прошлом году.
|
А мне что от этого? Я в Роснефти топменеджер? Или у Медведева в правительстве на окладе?
Какая радость - Россия первая в мире по деррибану своих ресурсов и разнице в доходах граждан! Придурок.
Цитата:
Сообщение от владик
С той же Украиной товарооборот вырос в прошлом году на 40%
|
Вот именно - у капитала нет Родины и чести. Есть только кошелёк. И под вопли о том, какой нехороший майдан и не вздумайте у нас такое устроить, капитал поддерживает фашистскую хунту на Украине.
Если бы не эта поддержка, о которой "на Украине никто не говорит" - хунте давно настал бы кирдык. А так они нам дули крутят, посмеиваясь над нашими прогнозами их развала и продолжают убивать людей на Донбасса. Радуйтесь.