Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2018, 15:55   #287
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 142

Кстати, а отчего Никита Исаев заявил об отказе быть доверенным лицом кандидата Грудинина? А-ааа - понятно:
Цитата:
Исаев считает, что ни КПРФ, ни сам кандидат в президенты России от этой партии не представили программы социально-экономического развития страны. "Обошлись двадцатью так называемыми "шагами Грудинина", считаю эти шаги исключительным популизмом, допускающим огромное количество противоречий, не тянущими на программу социально-экономического развития, наличие которой у главной оппозиционной силы - КПРФ - является принципиальным, поскольку, на мой взгляд, экономический кризис требует этого", - указал Исаев.

Он также считает, что Грудинин не показал понимания международной обстановки. "На мой взгляд, Грудинин не просто не может представить свою позицию по вопросам взаимоотношений в международной обстановке, но и не особо интересуется этим вопросом. А с учетом сложнейших геополитических вызовов кандидат в президенты обязан заявить исключительно ясную и четкую позицию по этому вопросу", - утверждает он.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/politika/4979489
Нюша вне форума