Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2018, 20:49   #330
владик
Литератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 142

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
Это устроит. Я вижу, что завтра будут доставлять. Вперёдногами - возможно, и не только тяжелобольных, но и абсолютно здоровых тоже. Но, как тут Нюша заявила победно, я буду голосовать за сами знаете кого, потому что верую! Блажен, кто верует. Я вас только об одном прошу - не подменяйте реальность сегодняшнюю своими фантазиями про завтрашнее, так, как будто уже вот-вот, ну практически уже! Меня от этого лет с 5-и тошнит
Хорошо, про завтра ни слова, но об этом и Грудинину скажите, а то кроме популистских общений ничего нет. Это мы уже от Зюганова лет 25 слышим, да еще, что Россия вот-вот развалится.

Что касется прошлого, то проблему больниц в деревнях стали решать еще при царе. Программа "Земской доктор", Лучшие люди в России подключались к этой работе. Тот же Чехов, Булгаков... Рассказ есть Испытание поворотом - только приехал на работу, а тут роженица сразу, плод поперек, его надо повернуть и извлечь... Так что не надо эти новации присыаать одним коммунистам. Эту проблему не решили ни при царе, ни при генсеках, и сейчас ее не решили. В СССР по деревням были именно фельдшерские пункты и то далекго не везде. Ее исейчас ни Путин, ни Грудинин не решат в одночасье.
Кроме безотвественного трепа, за душой ноль, потому что и Грудинин и Зю прекрасно знают, что никакого улучшения медобслуживания мгновенно не будет. Как и скачка в благосостоянии в целом. То что сейчас вещать про плохие больницы, так это общеизвестно. Не только в деревнях, но и райцентрах полно больниц, которые как убогими не назовешь.
владик вне форума