Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2018, 20:37   #597
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 142

Цитата:
Сообщение от владик Посмотреть сообщение
Поставил вопрос, как управлять страной, если все поголовно вдруг станут управленцами?
Речь там идёт о совершенно ином. Но владик либо не видит этого либо делает вид что не видит. Скатывается снова в демагогию. Унылую, предсказуемую и тупую.

Цитата:
Сообщение от владик Посмотреть сообщение
Вот вы выучились на юриста, а впряглись в движение за возрождение колхозов, которые еще при СССР были ликвидированы.
Вот и вся аргументация. Как вы думаете, стоит вот это комментировать? Я думаю, владик в одном предложении продемонстрировал сразу всё: ложь, передёргивание, искажение фактов, попытку унизить оппонента - как единственный способ возразить.
Владик победил. Сам себя. Даже без моего участия. Вот поэтому я владикам и не верю. Они считают себя высшей кастой, а остальных - тупым быдлом, которым, как они думают, они умеют манипулировать.
Владик ваш клиент - нюша. Ей мозги засирайте, она схавает.
Кирилл Юдин вне форума