Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2018, 18:31   #648
автор
Критик

По умолчанию Re: Курилка. Часть 142

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Дебаты предполагают вопросы и ответы друг другу на острые темы. Вроде передачи "К барьеру". Тогда каждый сможет проявить себя в полной мере.
Это во второй части, как я понимаю предстоит лицезреть.

Цитата:
При формате 1:1 дурь каждого будет видна отдельно.
От этого она станет другой?

Цитата:
Вот видите. Вам хватило Жирика и Собчак, чтобы сделать огульные выводы и по остальным - такие же!
Мне хватило всех, они одинаковые и по большому счету друг от друга мало чем отличаются. И в чем манипулирование? в том что я посмотрел на высокопоставленных хамов, послушал их мат и больше не хочу их ни видеть ни слышать? Это их Путин заставил так себя вести?
Что мешает им не участвовать как один из них в этом? Повторюсь, а то вы пропустили: Что мешает любому другому кандидату также отдельно собрать в Манеже народ и без других клоунов спокойно за пару часов так же рассказать о своих свершившихся достижениях и планах на будущее? Огласить резюме, тксзть. Предвыборные правила? Денег жалко? Или рассказывать не о чем?

Цитата:
Менять экономическую модель кудрина-грефа - не собирается. А значит, будет только хуже.
Экономическую нынешнюю модель без изменения общественного строя изменить нельзя. Будем делать вторую Великую Октябрьскую? Первая Гражданская окажется детскими шалостями в песочнице. Менять элиту? Что, другие придут с Марса все такие из себя нафиг? ВЗрывать императоров смысла нет. На сколько помню 18 губеров, кто присел, кто собирается за прошедшие два года. Ещё Алексашка шефу вопрошал: - с кем останешься, государь?
Будет хуже? - Возможно, а может и нет. Но во всяком случае не будет второй гражданской.

Цитата:
Вот просто сядьте, засуньте подальше свои патриотические чувства безграничной преданности Верховному дуче
Вот нет этого у меня и не было. Говорил уже: до сиз пор ни разу за него не голосовал, на выборы хожу принципиально. Я Присягу Отечеству приносил, а не дучам. Вот из этого и исхожу.

Вы то что предлагаете, а то - все пропало, все пропало. Куды плыть-то, пальцем покажи? И главное - как?