Цитата:
Сообщение от Бастинда
Так вот набрала -Спортшколы в Санкт-Петербурге, бесплатно - и насчитала 29 . Теперь вопрос к Крысу и Юдину. Вы зачем нагнетаете? На чью мельницу льете воду?
|
На вражескую конечно.
А теперь внимание, вопрос: где я писал про отсутствие бесплатных спортшкол в Петербурге? Я понятия не имею, что там в Питере и насколько что там бесплатно. Я писал о том, что
в моём городе нет элементарно катков вообще ни одного, ни платного, ни бесплатного.
Не только катков, а даже мест, где можно покататься на простых роликовых коньках.
Знаете, где в Волгодонске катаются дети на роликах? На площадке перед единственным кинотеатром, внимание!!!
выложенной брусчаткой! Просто непобедимые детишки! Они, наверное и во вспаханном поле смогут на роликах кататься. А я вот не смогу. Да просто потому что полувековому мужику на площадке за остановкой на роликах по брусчатке тарахтеть, ну совсем не к лицу.
А ещё я писал, что Волгодонск - родина олимпийской призёрки по плаванию Юли Ефимовой.
Но в самом городе нет ни одной полоски спортивной длины в плавательном бассейне!
А так то да - я госдеповский шпыгун, не иначе. Это ж я в районном центре всё разгрохал и хер положил на город и его жителей, а не ваша грёбаня власть, которой кроме показухи и перегонки нефти"пратнёрам" зарубеж нихера не надо.
Единственные предприятие Ростовская АЭС и Атоммаш принадлежат Росатому и налоги платят в грёбаную москву, а мы здесь хер посасаем. Ну не умеем работать. Лентяи, сука. А РОсатом даже до самой станции дорогу отремонтировать не может - нахер надо тратиться? Путин на вертолёте прилетит, если чё.
А так то да. Агенты госдепа мы. Как полроссии, на которые положили огромный с прибором и срать хотели вот уже почти 30 лет.
Урряяяяя! Путин форева, Чубаси и Шувалов - спасители России.