Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Уверен, что ему информацию сливают специально обученные люди. Скорее всего из-за бугра.
|
Не знаю, я таких фактов(фактов, а не разговоров) что все ему скидывают из-за бугра, не встречал. Может конечно где-то что-то упустил, не буду спорить.

Ну, вот конкретно в этом ролике, про Шувалова, что и откуда надо скидывать? Все тут под ногами возле МКАДа.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Ни хрена он не умеет. Многие юристы сомневаются в том, что он имеет юридическое образование.
|
Ну, я на его творчество смотрю, как на поделку в жанре журналистского расследования. Мне он как юрист не интересен.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Что ни "разоблачение", то ноль доказательств, дело о клевете и детский лепет в суде
|
Так уж и каждое "разоблачение"? Ну, было несколько дел о клевете, но не все они касались его расследований. Понятное дело, что ФБК не прокуратура или СК, и использует только открытые источники, и все их заявления и выводы не имеют юридической силы, а следовательно им и легко схлопотать иск за клевету. Все это от того, что утверждать что кто-то взяточник, или что какая-то сделка коррупционная , пускай это и очевидно, без решения суда нельзя.
Правда согласен, что иногда бывают передергивания, и поспешные выводы.