Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2007, 00:44   #188
Бубу
Гость

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей@30.12.2007 - 17:03
[b] Бубу ! Право же, не надо так жестко! Человек не может уметь все и знать все!
Сергей, вы немного перегибаете палку... Позвольте мне без вашего доброходства определиться относительно моих мыслей, мнений и высказываний. Свое миропонимание вы вполне можете определять в рамках своих высказываний.

Цитата:
Вы, вот, к примеру, однажды, сами признались, что не умеете монтировать. Но, ведь, это ни сколько не унижает вас.
Нисколько. Тем не менее вы почему-то самоутверждаете себя очень милым способом, пытаясь возвысится за счет такого вот снисходительного доброходства. Вот так вот мягонько культурненько.
Я не умею монтировать, я не умею снимать, не знаю сопромат, технику, журналы и американскую децентрализацию. Тем не менее, я вполне в состоянии знать, чем занимается оператор-постановщик, камеромэн и т.д. и т.п. Но вы же здесь себя считаете единственным человеком, который что-то знает или делает и т.п. и т.д. Другие - так, просто вышли покурить и вам внимать с широко удивленным ртом и благоговением.
Также я вполне понимаю, в силу каких причин вы умеете монтировать, уделяете такое внимание восьмеркам, и т.п. и т.д. Вы мне напоминаете провинциальную барышню с глянцевым журналом. Будто знание о новейших сапогах в столичных бутиках делает вас Вивьен Вествуд.
Сергей, сфера самореализации лежит отнюдь не в этой области, а вымещение таким образом комплекса нереализованности для той же самореализации ничем не поможет. Простите, что так жестко, тем более, что вы крайне чувствительны к малейшей мелочи - чувствуя сами себя униженным вас может уязвить совершенно безобидные вещи. Это крайне сложно воспринимается окружающими - постарайтесь быть спокойней и не нервничать сами и не нервничать других.