Цитата:
Сообщение от автор
Вот за это хотя бы:
|
Не-не, это он заявил
после выборов. А я спросил, за что голосовали, если он вообще всех нах послал по-сути. Типа барахтайтесь там сами. Радуйтесь уже тому, что я согласился по многочисленным просьбам себя кандидатом выставить. Бейтесь теперь за меня. Не царское это дело. Когда выберете - позовёте, что-нибудь патриотично вам ляпну. Вам и этого хватит.
Ну разве не так? И холопы побежали тявкать и кусать всех, кто может огорчить хозяина. Лично мне было мерзко за этим наблюдать и честно скажу - от Путина я такого не ожидал.
Для меня это был полевок мне в лицо. Для остальных, как я понял - великое счастье - кумир плюнул на них! Своею божественной соплёй! Снизошел!
Цитата:
Сообщение от автор
Стратегически активы друзьям нельзя отдавать, их надо всегда отдавать кому - нибудь, желательно с улицы или просто врагам - они шантажом не занимаются.
|
А не потакать шкурным интересам можно было? Ограничить аппетиты законодательно? Менять их периодически, чтобы жопа со стулом не срасталось?
Что ответил Путин на вопросы о заоблачных зарплатах менеджеров госкомпаний? Мол, это же международные компании и там могут приглашаться на эти должности иностранцы. Вот мы и платим по международным стандартам, как в иностранных компаниях. Мы не можем нашим платить меньше. Хм. А тренеры футбольных клубов об этом знают?
Что за чушь? Если необходим такой невероятно просто фантастически редкий специалист, что его нужно из Лондона выписывать - ну ок! Платите за гениальность. А если это обычный клерк, какого хера он неприличные миллионы в день получает? Рожа не трескается даже.
Ну бред же!
Так эти педрилы ещё и премии себе выписывают неподдающиеся разуму. За что, если все компании в убытке и долгах? Чубаис вон попалился когда вторую премию выписал! И что? Наказан? Хер! Завтра ещё и наградят.
Цитата:
Сообщение от автор
Можно подумать, что вас просто жаба душит что ни в друзья путина, ни в крымский проект не попали.
|
Причём тут "жаба"? Я что ли осуждаю кого-то по поводу Крыма? Я просто пытался вам показать несостоятельность вашего высказывания, что нет смысла менять одних жуликов на других. Иногда есть смысл. Особенно когда безнаказанность и аппетиты первых уже выходят за любые границы.
Цитата:
Сообщение от автор
Вот с этим не поспоришь.
|
Я даже больше скажу - всем было бы наплевать, сколько кто-то зарабатывает, если бы благодаря его усилиям каждый чувствовал что живёт лучше, что у него и его детей есть будущее. Но сегодня мы видим совершенно иную ситуацию. И самое печальное, что не видно шагов, даже намерений серьёзных это изменить. Скорее наоборот.
Я смотрю на все события
в комплексе и вижу их взаимосвязь, понимаю, что это неслучайности. Понимаю, что в итоге нас ждёт ужасающая картина и неприглядное будущее. Отсюда и пессимизм.