Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2018, 21:52   #483
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 143

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Я вот подумал, а ведь у крымчан можно то же самое спросить. В смысле, зачем они из Украины ушли. Или всё дело только в российских пенсиях? Вот под санкциями теперь. Загранку выехать не могут. Шило на мыло поменяли?
У жителей ДНР, ЛНР то же самое можно спросить - ну чего они сопротивляются? Ну какая разница?
А в самом деле - какая? Типа там бандеровцы? И что? У нас власовцы. Там олигархи пилят и тут олигархи пилят. Там десоветизация - и тут то де самое.
Или весь вопрос в том, что тут жирнее пирог? Типа нефтедоллары? Ну так зачем тогда врать, что за идею, за правду? Да и что простому народу от нефтедолларов-то?
Цитата:
Сообщение от автор
И про олигархов, пенсии и нефтедоллары никто не думал.
Уверены?
Цитата:
Сообщение от автор
Крымчане возвращались домой.
А где теперь Крым на карте? Вот смотрю - где был, там и есть. Значит всё это только слова.
Цитата:
А у вас есть с чем сравнить? Есть вариант настроений Крыма при резком ухудшении благосостояния, отсутсвии надежды на лучшчее, заброшенность?
Если бы в Волгодонск вливались такие же средства, как в Крым - тут тоже были бы одни отчаянные патриоты. Даже если бы при этом ввели санкции и отключали электроэнергию.
Комментировать даже нет смысла - понятно, что за сущность... Это я к чему? Сейчас в инете увидела вот это фото:
Цитата:
Крым, Севастополь. Бабуля вот так вот с флагом России идет на участок... До слез, честное слово!! На самом деле, что самое дорогое начинаешь ценить, только после его потери, а если его вновь обретешь - то это и есть счастье!
Крым, Севастополь. Бабуля вот так вот с флагом России идет на участок... До слез, честное слово!.jpg
Нюша вне форума