Re: Курилка. Часть 143
Да бог с ним, с Грудининым. Путина выбрали и я вот теперь с нетерпением жду его реальных шагов к чему-то там. Я, признаться не знаю, его цели и задачи, потому что программу его, ни как кандидата в Президенты, ни как действующего Президента - не видел.
Нет, он конечно сказал, что 40% нищих в стране - недопустимо. Но это как бы все знали. А что делать - не сказал. И сейчас молчит.
Ведь что интересно. Все как один утверждают, что его программа - это то самое Послание Федеральному собранию. Может они в ней услышали, что он собирается делать и как. За счёт чего. Ведь просто перекладывая один пятак из одного кармана в другой - в два пятака его не превратить.
Правда теперь внушается мысль, что министерства и ведомства теперь усиленно прорабатывают план действий воисполнение Его Наказов. Я правильно понимаю, что как именно всё это исполнять он даже не задумывался? Как в том анеклоте про генерала:
- А как ты стал генералом? Ты же в школе одни двойки получал, ну никогда нчиего не знал!
- А я и сейчас ничего не знаю. Вот так прихожу на служу, собираю подчинённых, по столу кулаком "бац"! "Ничего не знаю и знать не хочу, но чтобы к обеду всё было выполнено!"
|