Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2018, 22:03   #649
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 143

Ну вот и официальное опровержение. Хотя для всех адекватных людей и так было понятно, что это фейк. И только ущербные - с воплями носились:
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Кому нужны ваши суперракеты? Зачем им с нами воевать? Ещё лет десять и нам просто объявят эмбарго на поставку семян. Ещё через пару лет вы все узнаете, что такое голодная смерть.
Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
На всякий случай напомню патриотам - это та самая коллекция (ну, не буквально, конечно, но по сути), которую в блокадном Ленинграде, умирающие от голода люди спасали ценой своей жизни. Ещё одна благодарность от потомков, из штанов выпрыгивающих от гордости за деяния новых вождей. Ну чё тут скажешь - пездетц, господа-товарищи...
Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Нюша
этот фейк растащили по контентам разным
Считаете, что информация фейковая - опровергните её. Докажите это. Вот какие у вас есть конкретные аргументы против? Да никаких вообще! Просто - фейк, потому что фейк...
Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Сообщение от кирчу
Как этот факт, может отменить факт воровства?
какого воровства? Его не было - статья, которую притащил юдин - враньё...фейк, чушь сабачья...
Вангую...юдин с крысом обязательно что -то выдумают и передёрнут и опять начнут врать! Никогда юдин не признает, что притащил фейк и два дня упорото выворачивался, выкручивался, врал, передёргивал, вилял, выдумывал и перевирал слова - вообщем всячески тупо пытался доказать - что он прав!
Нюша вне форума