Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2018, 13:46   #685
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 143

Цитата:
Сообщение от Бастинда Посмотреть сообщение
А то, что баба слила все подряд гадкое в ответ,
Меня не сильно интересует какая-то баба. Да и негатив я никогда особо не выбирал. И того же Путина оправдывал именно надеясь, что вот-вот, решит главные проблемы и дойдут руки до простых людей. Но информация накапливалась, стали уже очевидными определённые закономерности и то, куда и как нас тащат. И невозможно уже ничем всё это оправдать.
Пока мы молчали и терпели, фантоцики возомнили себя пупами земли и стали уже пропагандировать откровенный фашизм. А вы мне предлагаете закрыть глаза и искать позитив. Какой в задницу позитив, если мы к фашизму скатываемся? Крымский мост построили? Ну да ,великолепно. Но Гитлер тоже автобаны построил, которые по сей день играют ведущую роль в экономике Германии. Нельзя по таким событиям судить о системе в целом. А система - человеконенавистническая. И это нарастает с каждым днём. И выбраться нам будет из этой ямы всё сложнее, а может уже и невозможно.

Но фантоцики пытаются внаглую отнять у нас даже память. Вообще ничего уже не оставляют. И я ведь понимаю почему и для чего это делается. И это делается на уровне правительства! И как-то не хочется в этих условиях, когда тебя в крематорий тащат радоваться, нюхая одуванчики.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 23.03.2018 в 13:48.
Кирилл Юдин вне форума