Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2018, 15:56   #704
автор
Критик

По умолчанию Re: Курилка. Часть 143

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
Как это понимать?
Думать своей головой, дружище. Спокойно и без эмоций.

Цитата:
В стране бардак
Бардак. Сколько лет про то говорю.

Цитата:
чиновники воруют десятками миллиардов,
Воруют. Всегда, везде и во все времена. И дале будут, такова селяви. При малейшей возможности погреть руки - будут обязательно это делать.
И никакой Путин с этим не справится. Государству служат худшие люди, лучшие - худшими своими качествами. ( не я сказал)
Но это лирика. Факты конкретные с доказательствами есть? Если есть - обязательно неси в прокуратуру.
Не нравится власть - так у нас демократия, за минимум две трети того, что не нравится, ответственна местная Выборная власть. Выборная, Крыс. За дорожки, детские площадки и за все-все остальное.
А неучастие в выборах не освобождает от расхлёбывания их последствий. А ты на них не ходишь, я знаю эту мантру: наши голоса ничего не решают. Которую кстати усиленно продвигают именно те, кто ходит избираться. Избираться, Крыс, не выбирать. И далее эти же благополучно лезут на следующий уровень.
А вы сидите дураки дома и перекладывайте ответственность за Свой выбор на Путина. Свой, Крыс, свой. А что, очень удобно и ходить никуда не надо.

Цитата:
Образование в заднице
С чего ты поверил в эту глупость? Кто хочет - тот учится. Сам, Крыс. Вузов много, образованных мало. Всегда так было и будет.

Цитата:
условно-бесплатная медицина,
Не всегда и не во всем. Когда было иначе? Подыхать на улице никого не бросят. Вот дочь у меня счас с осложнением на ухо после гриппа уже месяц ходит по врачам. Делают процедуры, обследуют - все по полису.
Да, надо ходить, сидеть в очередях и пр. Народу много. Ты не один и на персональное внимание надеяться глупо. Лечение - процедура не приятная, а персональное внимание - да, за персональные деньги.

Цитата:
С экранов вдувают в уши о перемогах,
А их разве нет? Я вот считаю - мало рассказывают, надо больше рассказывать, чтоб нытики упаднические настроения на тиражировали.

Цитата:
замалчивая реальные проблемы
а откуда же ты про них узнаёшь? Про реально проворовавшихся чиновников, вонючие свалки, падающие ракеты, пропавшие спутники, семенной фонд и прочее и прочее?

Цитата:
А я дурак, потому что это всё "деревья" - ок, а за ними-то что? Всё прекрасно и хорошо?..
Не надо ёрничать, ты далеко не дурак, а за ними - реальная жизнь течёт.
В чём-то прекрасная и хорошая, в чем-то мрачная и мерзкая. Всё зависит от точки зрения. Кто-то хочет видеть одно плохое, кто-то одно хорошее. По большому счету мир - серый, Крыс. 50 оттенков...
А ты, как говаривал Козьма, - зри в корень и без истерик. Во всех окружающих себя бедах надо прежде всего винить себя самого и все станет на свои места.

Последний раз редактировалось автор; 23.03.2018 в 15:59.
автор вне форума