Цитата:
Дело не в возрасте лет, а в зрелости состоятельности.
|
Бубу. Но
ведь вы вовсе не зрелы и не состоятельны. В киноискусстве и кинобизнесе. Вы же знаете это, знаю я, и знают другие. А
Сергей, несмотря на его пафос, часто говорит дельные вещи. И видно, что иногда он их говорит из опыта, а не из книг.
Вы же
говорите из книг всегда, потому что кинема опыта у вас нету.
Цитата:
Точно также, как, вы, Эндрюс, подняли визг по поводу того, что я по фото из вашего "кина" уже сказала, что смотреть его не имеет смысла.
|
Просьба сказать, где и когда я поднял визг. Это первое.
А второе заключается в том, что каждый нормальный человек не будет судить по фоткам, а даже если и будет - то к мнению человека, не знающего, зачем в кинотеатрах киноплёнка, допустимо относится с недоверием. В том смысле, что
человек корчит из себя профи и рассказывает в других ветках, как он типа был на съёмочной площадке, как он монтировал и пр. А потом здесь и сейчас признаётся, что ничего этого не было. Как вообще относится к этому человеку?
Я о вас, Бубу. Всё это о вас.
Я, по крайней мере,
ничего не скрываю и обо мне здесь всё знают. Сколько я снял, сколько написал, что и как (исключая некоторые нюансы, в которые я не считаю нужным посвящать всех).
О вас не знают ничего. Точнее, знают, что вы ничего не знаете. И в ветке Кристины уже был об этом разговор. Тем не менее вы ставите из себя пупа кинематографии и учите жить. Если бы я вас хотел обидеть, то назвал бы Виталей. Я вас не хочу обидеть (сильно обидеть точно) и поэтому Виталей не называю.
сэр Сергей, к вашему сведению, соприкасается с синемапроцессом каждый день, потому что работает в данной области, пусть область и документального кино.
Цитата:
Еще раз повторюсь, можно сколько угодно вращать восьмерками и т.п. и т.д. - но фишка отнюдь не в этом.
|
Восьмёрками вращать можно. Только не вам,
Бубу. У вас нет знаний и опыта, чтобы ими вращать. Вы даже не знаете, что такое "восьмёрка".
Вы не знаете ничего в кино, хотя и пытаетесь научиться. Подвижки есть, но они очень маленькие. Я в кино пришёл всего год назад, и уже знаю всё. Вам не дано, как и некоторым даунам (и здесь тоже).
Вы не даун, просто не дано. Вы чересчур спесивы и наглы. Это вас губит. Поэтому преподавайте и далее в танцевальной школе, а сюда заходите - но заходите учиться, а не изливать спесь и те умные книги, которые каким-то неправильным образом отпечатываются у вас в мозгу.