Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2018, 12:10   #807
автор
Критик

По умолчанию Re: Курилка. Часть 143

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Что такое выборы пр икапитализме вам ещё надо объяснять?
Мне не надо объяснять. В УИКах разных поработал в своё время. У вас есть другие варианты? Вода камень точит.

Цитата:
если понимаете, что выбора ни у кого на самом деле нет?
Выбор есть всегда. Каждый выбирает свой.

Цитата:
Повторю. Есть единственный человек, который хотя бы заявлял (и брал на себя хоть какую-то ответственность), что знает как и знает где взять деньги, чтобы решить проблему свалок. Единственный!
Да с чего вы это взяли, ума не приложу никак. Прям единственный и неповторимый, знающий где деньги лежат. Вот только без ключа от той квартиры. Ага. Да он сам на другой же день в Кремле продастся с потрохами вот этим самым. Не смешите меня. Нашли за кого рвать. И какую он ответственность собирался взять на себя? Ну вы, блин, даёте. Хотите, я возьму на себя ответственность?

Цитата:
И вы же сами его какахами закидали
никто кроме его самого в него и не кидался, он измазанный уже появился на публике. Я вам свою позицию несколько раз разжевал по этому вопросу.

Жирик прав: надо изменять законодательство и как в Китае - просто не допускать к выборам Главы государства граждан имеющим хоть какую-то связь с забугром. Любую! Его, и всех членов семьи, близких и дальних.
Ну вы нашли себе кумира, удивительно.

Цитата:
Выборы, млин.
Вы юрист или не очень? Это единственный инструмент демократического воздействия на текущую политику, и если они или их результат вам не нравится - это вовсе не означает что они ничего не значат.
Мне, мож, тоже много чего не нравится и что? Хожу на все сходки жителей и местные выборы. Хожу и вслух высказываю что Я думаю. А не молчу как все. Да , глас вопиющего, но когда нас таких станет много - господа будут ВЫнуждены считаться и Слышать наше мнение. А не будут - в следующие выборы в пролёте. А это им грустно.

Последний раз редактировалось автор; 24.03.2018 в 12:13.
автор вне форума