Цитата:
Сообщение от автор
Да. Кто тебе сейчас доктор? был солнечный сентябрь - грибочки-ягодки... явка была около 27-30 процентов, лень искать точные данные.
|
Ок, усложним задачу. Я пришёл на выборы и проголосовал за других кандидатов. А теперь те, которых я не выбирал, порют косяки - и я тут уже совершенно не при чём. А призидент не реагирует. Тут как?..
Цитата:
Сообщение от автор
Кто превратил и в чем цирк?
|
Ответ очевиден. 20-18 всё расставили по своим местам. Если такое творится с президентсткими выборами, что о местных говорить?!
Цитата:
Сообщение от автор
неучастие в выборах не освобождает от расхлёбывания их последствий
|
Участие тоже. И накой мне такая "альтернатива"? Я могу сегодня и дома посидеть, если завтра всё равно придётся дерьмо разгребать и в нём жить.
Цитата:
Сообщение от автор
Я понимаю, что говорю неприятные и глупые на первый взгляд мысли. Но это только на первый.
|
Да нет. Сам бы хотел в это верить. Но голосуем 18 лет. А всё расхлёбываем и расхлёбываем. Сколько можно?! А через 6 лет опять. И снова будет надеяться на что-то - ну, мы ж проголосовали... Вот это мне кажется весьма странным.
Очевидно, что всё плохо с системой "выборы власти=улучшение жизни народа". И то, что больше ничего не остаётся, как ставить галочку за очередного чиновника, и надеяться на чудо, меня лично не утешает.