Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2018, 12:53   #849
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 143

Цитата:
Сообщение от Нарратор Посмотреть сообщение
Велит ли свалку заменить на что-нить, или забракует весь сериал сразу, от грехов подальше.
Я думаю, ограничатся свалкой.
Был у меня похожий момент в жизни. Когда работали над сериалом "Выжить после". Я долго пытался понять, зачем заказчик требует особо обострить внимание на том, что это не наши дни, и даже не будущее через год-два, а чётко прописать как-нибудь, что это конец двадцатых, но не увеличивая бюджет на декорации и гаджеты будущего. В итоге выдали:
"Ну как вы не понимаете?! У нас же в сериале вирус уничтожает жителей Москвы! А если зритель спросит, куда же смотрел Путин?!!!"

Я сначала думал, что это шутка. Тупой молодёжный сериалишко про дебильных зомбаков, а они переживают, что зритель подумает о Путине!!! Когда понял, что это всерьёз...

А на этих выборах эта история как-то засияла особыми красками. И сколько же таких услужливых идиотов вокруг?! Жопа какая-то.
Кирилл Юдин вне форума