Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2018, 18:54   #890
Крыс
платный тролль

По умолчанию Re: Курилка. Часть 143

Цитата:
Сообщение от Михаил Бадмаев Посмотреть сообщение
А уже ведь травили... этого... как его?.. которого полонием. И ничего.
Просто большие войны начинаются тогда, когда они кому-то очень нужны. Это мы знаем и на примере первых двух мировых... Кто знает, что в планах у мирового капитала, и не пришло ли время опять всё обнулять (безумные долги в тч), перекраивая карту по новой? Тогда было не нужно. А сейчас - хз.

Цитата:
Сообщение от Михаил Бадмаев Посмотреть сообщение
Ну, почему никто не рыпается на Китай? Все довольны Китаем.
А с ними пока что не всё понятно - с одной стороны, очень тесно связаны с западом, и эти связи просто так не разорвать. С другой - мощный конкурент. Но ростом китайской экономики и влияния очень многие недовольны, это факт.

Цитата:
Сообщение от автор Посмотреть сообщение
А эта хня с отравой мифической не для нас, это они для своих, агрессивность повышают: " они первые на нас напали, надо их проучить и поставить на место". Дале будет хуже...
У меня такое же впечатление сложилось. Формальный повод, не более. То, что всё это до предела абсурдно и шито белыми нитками, не имеет значения.

В общем, я полагаю, что всё это часть глобального плана. Дело тут далеко не в одной только России - с нами можно разобраться и руками наших же управленцев и "патриотов". Не сразу, но это проще и безопаснее для себя, чем устраивать кровавую заваруху с миллионами жертв.

Грядёт передел всей мировой системы, война за контроль над ресурсами и стратегическими областями - в самом широком диапазоне. Очень надеюсь, что я ошибаюсь - но как-то всё совсем хреново, паскудные очень симптомы.

Последний раз редактировалось Крыс; 26.03.2018 в 19:30.
Крыс вне форума