Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2018, 11:22   #899
автор
Критик

По умолчанию Re: Курилка. Часть 143

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Германия - локомотив экономики ЕС. Смысл им
был вводить ссанкции, разрушаюшие собственную экономику? Кто спрашивал про это оккупированную страну?
Немцы до сих пор офицера старше полковника назначить на должность без согласования с оккупантом назначить не могут. А этот СП2 - кость поперёк горла.
Строить могут с дальним прицелом - доступ к будущим своим месторождениям.
Так что я не стал бы на это надеяться.

Цитата:
то они так же должны быть готовы к тому, что им перепокажут 45-й.
Там про это давно забыли. Как англы забыли про зигующую свою футбольную команду. Это будет откровение для молодых и рьяных. Именно для этого валят памятники и пр., надо вырастить непуганных идиотов, одержимых идеей цивилизовать варваров.

Цитата:
Именно поэтому нам важно показать в Сирии
Вот в Сирии все и начнеётся, я так думаю. Раз мы сказали про целостность страны, придётся это доказывать, а там все только начинается. Амеры с турками уже не стенсяются и заявляют что с востока Сирии уходить не собираются. А там все нефтегазовые месторождения. Как будем их оттуда выкуривать?
Я думаю что подставят кого-нить из своих и вспомнят про 5 статью. Начнут нам морскую блокаду устраивать и пр. Вариантов много. Главное - нанести нам максимальный экономический урон, если надо - то и через войну.

Цитата:
Так что скорее всего они просто прощупывают почву, ведут разведку боем. Обостряют, чтобы посмотреть, как оно пойдёт и кто на что поведётся.
Несомненно.
Цитата:
Но на большее они не пойдут.
А что им остаётся? Добровольно отказаться от мирового господства и шнурки нам завязывать и на равных разговаривать с африкой и пр.?
Они понимают только силу, но пока ещё сами себя уверили в своём непревзойденном превосходстве над региональной бензоколонкой.
Кирилл, у нас с ними разные представления о реальности. Они пойдут на все. Им также не нужен мир без великой америки.

Цитата:
Если нет, то через 5 лет они потеряют все рычаги силового давления
По оценкам разных экспертов окно их возможностей 1-2 года, включая текущий. Так же было у Гитлера в 41.

Цитата:
Но для нашей власти именно хунта куда как ближе и роднее, чем повстанцы. Вот в чём проблема.
Совершенно согласен с оценкой. Там хорькам показали, кто в доме будет хозяин.