Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2018, 18:48   #180
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 144

Когда мне рассказывают о "Достижениях России", у меня тоже уже нет сил спорить...

Цитата:
Челябинский электровозоремонтный завод (филиал АО "Желдорреммаш") направил в Главное областное управление по труду и занятости уведомление об увольнении более 1,1 тысячи работников в связи с реорганизацией предприятия.
А чтобы подсластить пилюлю, пиар-хитрецы сообщают, что:
Цитата:
Как пояснили агентству в отделе кадров предприятия, в результате реорганизации изменятся лишь названия подразделений. При этом сотрудники сохранят свои места. Увольнения могут быть связаны только с выходом на пенсию или иными подобными обстоятельствами, уточнили на заводе.
Я имел "счастье" тесно общаться с департаментом кадров крупной корпорации и знаю, что означают подобного рода заявления. Если одним словом - ложь.
Если подключить простую логику, то выходит, что на предприятии вдруг оказалось, что одномоментно должны уйти на пенсию более тысячи человек.
Если это обычная цифра, то зачем понадобилось направлять специальное уведомление в Главное Областное управление по занятости, если пенсию в собесе оформляют?

В общем, для эльфов и так пойдёт.
Кирилл Юдин вне форума