Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2018, 00:16   #440
Крыс
платный тролль

По умолчанию Re: Курилка. Часть 144

Цитата:
Сообщение от автор Посмотреть сообщение
Знаешь, я с мерзавцами даже в один сортир не пойду, а уж правду искать в одном ряду - тем более.
Я тоже не пойду, хотя бы потому, что меня в их толчок не пустят - ибо фейсконтроль! Но почитываю и поглядываю жопозиционные источники, тк привык сравнивать альтернативные точки зрения. Соответственно, анализирую ту и другую стороны. И прихожу к парадоксальным выводам нередко - или "правильные" федеральные СМИ и вот эти подают одно и то же, но под разным соусом. Или треплют и те, и другие. Но, как сказал классик, в общем и целом игра равна - играют два говна. Увы...

Цитата:
Сообщение от автор Посмотреть сообщение
И самое главное: самое страшное заключается как раз не в манипуляции и подмены фактов, а как раз в методе подачи правды, только правды и ничего кроме правды.
Ну так... Или подают правду, как она есть, или манипулируют ею, или откровенно врут. Я тут четвёртого не вижу.

Зы: а вообще вопрос, конечно, философский - что считать, собственно, правдой и по каким критериям определять. Вот Петя похвастался, что ВСУ заняли почётное место среди сильнейших армий Европы. Мы все понимаем, что это полнейшая хрень... но ведь заняли же?! В каком-то смысле тоже правда, хотя, ну...

https://news.mail.ru/politics/33289277/?frommail=1

Последний раз редактировалось Крыс; 26.04.2018 в 00:21.
Крыс вне форума