Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2018, 00:52   #447
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 144

Цитата:
Сообщение от автор Посмотреть сообщение
я с мерзавцами даже в один сортир не пойду, а уж правду искать в одном ряду - тем более.
И при этом вы их всесторонне поддерживаете, поддакиваете и повторяете их доводы. Парадокс. Свято верите. что Путин не такой. Просто он в окружении врагов и шифруется. А враги, это те самые, кого он с собой из Питера притащил и наделил не публичной, но весьма реальной властью?
Я лично считаю себя преданным и обманутым Путиным. И когда это осознал, то отчётливо увидел и всё остальное, что не видно было ранее за розовыми очками. Ничего он менять не собирается и никакой он не крутой игрок. Он просто сколотил отличную команду олигархов и богатейших ворюг чиновников - ту самую свиту, которая этого короля и делает. И ничего менять не собирается.
Для меня теперь осталась только одна интрига - что будет через 6 лет. Никакой отставки Правительства очевидно не будет - так, небольшая ракировочка для замыливания глаз.

Москву и Питер и дальше продолжат заливать нефтебаксами и строить волшебные леса для эльфов, а провинция всё глубже погрузится с нищету и бесправие. И я не понимаю, что в этой связи нормальный человек должен делать? Хлопать в ладоши и рукоплескать дуче? А то ж враги там. А что этот дуче делает, чтобы усмирить врагов? Да ничего! Ну да, он же мир бережёт. Какой бережливый. А может не надо было доводить до такой опасности? Вот проанализируйте всё, что произошло за последние пять-шесть лет. Нас каждый раз тыкали в дерьмо, а мы лишь выражали озабоченность всегда. Каждый раз нас прощупывали и окунали в дерьмо всё ниже и держали там всё дольше, а мы всё "мир сберегали".

Я считаю, что по каждому случаю окунания нас в дерьмо мы могли прекрасно ответить так, чтобы жеоания прощупывать дальше отпало. Но мы не хотели портить отношения и умоляли ослабить санкции, правда для внутреннего пользования рассказывали бравые истории, как мы не боимся санкций. Как видите - боимся и ничего противопоставить не можем.
Импортозамещение оказалось обманом. Вам рассказывают о запуске нового производства на 300 рабочих мест, но молчат о закрытии в выброшенных на улицы тысячах. И вам это нравится. Зачем расстраивать себя?

Вам рассказывают, как важно Газпрому помочь в его амбициозных проектах, но молчат, что в казну от Газпрома обратно не поступает ничего. Хотя манагеры набивают себе карманы полным ходом. И вас и это устраивает как и те цены, что Газпром с вас же и ломит за ерунду.

Вы платите по 11 рублей с каждого литра горючего, и на эти деньги на сотни миллионов в год богатеют чиновники и их "трудолюбивые" и талантливые дети и жены. Но вы не станете возмущаться - Родина ж в опасности. Поржём с хохлов? Их разводят точно так же. Это всегда работает!
Кирилл Юдин вне форума