Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2018, 10:29   #467
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 144

Цитата:
Сообщение от Бастинда Посмотреть сообщение
Кого я буду сжигать?
А где я писал, что вы лично будете кого-то сжигать?
Но история знает, как это происходит. Опыт фашистской Германии вам в помощь.
Я писал, что за краюху с барского стола вы будете рукоплескать даже такой идее Власти, как газовые камеры для "лишних" и "лентяев". Да вы уже этим занимаетесь.
Цитата:
Вы тут создадите в Курилке им рабочие места?
Вот вы уже и запрещаете мне высказывать свои мысли. Просто высказывать и возмущаться мерзостью. Верной дорогой идёте! Ручку не забудьте вскинуть от сердца - к солнцу, от сердца - к солнцу!

Цитата:
Вы развлекаетесь, а Сашко за вас пашет, поддерживая сайт на плаву.
Вас Сашко уполномочил его мнение выражать здесь? Это не мой сайт и участия в его создании и работе не принимал, никому ничем не помогал и опытом не делился. Я просто прохожий. Какое мне дело до этого сайта?
Более того - в модераторы не нанимался и не напрашивался. А то что по просьбе администрации иногда выполнял некие функции по зачистке форумов - за это спасибо обычно говорят, а не упрекают.

Цитата:
Думайте, когда людей обижаете, о себе. Так ли вы непогрешимы
Как минимум - я не людоед, как вы.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 26.04.2018 в 10:56.
Кирилл Юдин вне форума