Цитата:
Сообщение от Свирепый ревун
То, что Вы перечислили имеет место быть, но есть один нюанс. Мы живем в толпо-элитарном обществе, в котором все страновые элиты вписаны в глобальную пирамиду , единственным эпизодом, когда страновая элита Не была вписана в глобальную пирамиду -это СССР времен Сталина.
|
Вот, собственно, камень, который не позволит нам прийти к общему знаменателю. Я перечислил конкретные критические признаки (и причины) катастрофы, прямым виновником коих является нынешняя власть. Вы признаёте их наличие, но пытаетесь оправдать. А поскольку оправдать нечем, пускаетесь в абстрактные рассуждения ни о чём. А вот скажите честно - оно вам надо? Зачем? Не проще просто признать очевидное и всё?..
Я просто на этом уровне - высокой теории и философии с углублением в дремучие дебри, ну, совсем не силён. Мне бы на уровне земном, простым и понятным человеческим языком объяснили - накуа вот это делать, якобы воюя с госдепами и какими-то системами:
Цитата:
Сообщение от Крыс
Каким, интересно, образом - вливая триллионы во вражескую экономику? Не отвечая толком на плевки и позволяя возить себя по полу перед всем миром (вспомним ту же эпопею с допингом и последней Олимпиадой)? А на реальные угрозы отвечая выражением глубокой (или не очень) озабоченности?
|
Ну в точности как хохлы, воюющие с Россией и торгующие с Россией - один в один ведь! И они тоже там это как-то путано и туманно объясняют. Только вопрос остаётся, потому как реальных объяснений, кроме зрады и шкурных интересов, нету...