Цитата:
Сообщение от Свирепый ревун
Из-за не выдачи Сноудена рушится миф о тайне частной жизни на основании информации о прослушке, в том числе и тайны переговоров крупных политиков, таких как Меркель.
|
Без Сноудена кто-то, кроме клинических идиотов, верил в этот миф? При викиликс-то, постоянных сливах инфы, хакерских атаках и прочем?.. Сноуден - фигура больше политическая, не столько у него было реальной информации, сколько символического значения))
Цитата:
Из-за "порнухи" Касьянов -Пилевина в США сильнейший политический кризис из-за вмешательства России в выборы.
|
Да не из-за этого у них кризис. И не настолько он серьёзен. Я думаю, мне не стоит тут перечислять, кому в США выгодно мифическое вмешательство РФ и вся эта катавасия, зачем и почему. Просто катализатор. Спусковой крючок для неких внутренних и внешних процессов, и всё. Не будь РФ с её "вмешательством", нашлись бы десятки других способов.
Цитата:
Из-за договоров на поставку С-400 кризис НАТО
|
В чём он выражается - в бесконечных учениях у наших границ, дополнительных контингентах, миллиардных вливаниях в бюджет, перевооружениях и прочем? Такие кризисы им - сродни целительному кровопусканию, имхо. Натовские генералы за этот упадок жопу рвут изо всех сил, оправдывая своё существование)
Цитата:
Из-за оглашения гиперзвукового оружия и оружие на основе компактного ядерного реактора -полные штаны ссанины у НАТОвского генералитета, что подрывает авторитет к странам Запада со стороны третьих стран
|
У третьих стран и так авторитет Запада не слишком высок, и никаких иллюзий давно нет. Зато они от него зависимы от и до. Что перевешивает однозначно! Не вижу мечущихся в ужасе американцев и британцев, готовых идти на уступки РФ, отменять санкции и тд. Вижу пока обратное...
Цитата:
Сейчас идет победа по хим. атаке в сирийской Думе. Опускаени западных фейко-метчиков.
|
Спустят на тормозах и сделают вид, что победили они. Все мировые СМИ будут трубить о великой победе Западной Коалиции над униженной кровавой Россией и их союзником, тираном Асадом, а это значит, что проигравшими будем именно мы! Ну и о прошлых историях с пробирками я уж не напоминаю.
Цитата:
Раша Тудей вещает на пол-мира и постоянно увеличивает аудиторию
|
Разочарую и здесь. Буквально месяц назад Путин заявил публично, что Раша Тудей - наше единственное информационное "оружие" за границей, и это не идёт ни в какое сравнение с огромной информационной махиной Запада. Мы не имеем и четверти такого влияния, вот что сказал Путин. Ссылку попозже найду, если надо. Ну, это на самом деле так и есть!
Цитата:
Нужные нам газапроводы и АЭС строятся вопреки воле пиндосов, работая на устойчмвость России и подрывая проекты США.
Это только часть.
|
Только эти проекты принадлежат Миллерам и прочим олигархам, наполняя их карманы. И именно их интересы защищает правительство, за них и воюет. Это разве для вас секрет? Идёт война за ресурсы и рынки сбыта. Ну что мне толку с того, что наши капиталюги подвинули за бугром западных?.. Какая там выгода всей России, бросьте вы, это даже не смешно...