Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2018, 23:37   #692
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 144

Пока тут озлобленная убогая тварь, зачатая трусом и карьеристом, отказавшимся от него ради карьеры, брызжет желчью, пытаясь насладиться попыткой унизить хоть кого-нибудь, я расскажу о чём-то хорошем.

Сегодня вышли под парусом с другом, которому я помог купить яхту-катамаран - небольшую, разборную (кредитнул немного ). Первый выход выявил некоторые проблемы. Что-то успели переделать уже сегодня, что-то доделаем чуть позже, чтобы в этот сезон уже можно было ходить под парусом с удовольствием.
К сезону подготовились - у него яхта, у меня гитара. Будем получать радость от жизни.

А фантоцики пусть срут на обочине - для них ещё долго "проклятые большевики" не построят белых унитазов. А сами фантоцики, как показали последние три десятка лет, так ничего создавать и не научились, только перепродавать построенное до них. Похоже и не способны. Даже унитазы поставить вдоль дорог, по которой ездят и каждый раз обсираются.

Заметили, у них всё ведь к унитазу и жопе сводится? То тяни-токаи двужопые, то унитазов белых для них коммуняки не поставили. Засранцы - одно слово.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 03.05.2018 в 23:41.
Кирилл Юдин вне форума