Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Ещё более печально то, что оказалось так много людей, которые как наркоманы, не желают признавать, что их одурачили и продолжают отрицать очевидное, выискивая самые нелепые оправдания, ну типа эта доза последняя, ещё разок и завязываю
|
Вот этого я, честно говоря, не ожидал. Во время майдана и после меня как-то приятно удивило количество людей, совершенно адекватно и грамотно оценивавших разные ситуации. Я читал тогда кучу статей и комментариев, смотрел видео и тд, и как-то душу грело, что народ выздоравливает, наконец, после безумия 90-х и неопределённого шатания 2000-х.
К сожалению, это сработало почему-то только в отношении соседей, но не самих себя. Потому что сейчас те же самые люди наступают
на те же самые грабли, и рады этому до усрачки! И всё больше напоминают таких же кастрелюголовых скакунов. До полного выздоровления ещё очень далеко, это факт. Только вылечить можно лишь тех, кто этого сам хочет, а они не хотят, и не знают, что должны хотеть. А всех, кто пытается дать пилюлю в виде очевиднейшей правды, записывают во враги народа и скачут ещё усерднее.