Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2018, 23:29   #812
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 144

Цитата:
Сообщение от автор Посмотреть сообщение
Это всего лишь ваши домыслы и не более того. Основанные на ваших умозаключениях и поспешных выводах из хз чего. К реалиям не имеющие никакого отношения.
Да, да, я не алкоголик просто сейчас вот ещё одну выпью и обязательно завяжу...
Вы лучше скажите, на чём основана ваша уверенность что Путин что-то собирается менять? Я уж не спрашиваю что именно, потому что только вы разглядели какую-то программу в его обращении к Федеральному Собранию.
Я вижу лишь его полную растерянность. Он понятия не имеет, что делать и с чего начинать. Совершает какие-то хаотичные фрикции. Ему вроде только вчера докладывали, что в стране всё супер-пупер, а тут вдруг выяснилось, что проблем куча. Я слышал от него лишь то, что он собирается посвятить время на то, чтобы наконец понять где мы находимся. Как это вам? 18 лет не хватило чтобы понять.

Ну и ещё с "экспертами" спорит, нужно ли развивать малые города и посёлки или пусть подыхают, как ненужный балласт, а стоит сосредоточить средства в мегаполисах. Мне, как жителю малого города слышатся в этом фашистские нотки. Мол жители мегаполисов достойны жить, а остальные пусть сдохнут. Но ведь это всерьёз обсуждают на высшем уровне! Что обсуждать-то? За одну постановку вопроса к стенке ставить нужно.
Вы никогда не докажете мне, что жители малых городов и посёлков не достойны жить, что это граждане второго сорта, государство с которых должно только последние соки выжимать и ничего им не должно гарантировать и беспокоиться. Но именно это обсуждают наверху. Решают не как экономику поднимать, а кому сдохнуть, чтобы не мешали пилить бабло с продажи ресурсов.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 06.05.2018 в 23:35.
Кирилл Юдин вне форума