Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2018, 10:54   #868
автор
Критик

По умолчанию Re: Курилка. Часть 144

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
А то бы что - от каких таких сил надо было скрывать банальную чистку рядов?..
Не банальную чистку рядов, а возрождение армии, которое заклятые партнеры мягко говоря проеспали. Иначе бы ссанкции посыпались бы не в 14, а гораздо раньше.
Если это не так, дайте мне разумное, понятное и логичное объяснение того факта, что у Табуреткина в армии был полный упорядоченный развал и стабилизец, его наложницы (из налоговой, а не то что вы подумали) строили боевых пузатых авторитетных заслуженных генералов до икоты, а всего через полгода после него у Шойгу вдруг откуда ни возьмись появилось за...шибись ( армейские прибаутки, если что).
Парни, вы всерьез считаете что Президент должен всем громко рассказывать что он делает, почему так и зачем чтоб вы тут не несли пургу лютую из своих домыслов и представлений основанных на мифической рыцарской чести? Я так понимаю, что многие из здесь кроме ложки с вилкой, ну некоторые ещё и ножа, ничем никогда не руководили на гражданке и понятия не имеете что это такое. Какую сложнейшую игру и комбинацию приходится вести и держать в голове, чтоб этот живой организм функционировал как единое целое. Люди - существа удивительные, скажу я вам. А тут целая страна, да ещё Россия.
Да, про табуреткина - мои домыслы, но они хотя бы логично объясняют и связывают в целостную картину разрозненные Факты.