Цитата:
Сообщение от автор
И вы бы на его месте.
|
Нет!
Цитата:
Сообщение от автор
Если это шутка - то глупая.
|
Нет, не глупая. Просто степень зомбированности уже настораживает.
Цитата:
Сообщение от автор
могу только задать вам тот же вопрос про Грудинина.
|
А вот это действительно глупость. Потому что я никогда Грудинина не боготворил и не высасывал из пальца отмазки. Вы вот, защищая мерзость власти, охотно повторяли фейки о нём. И даже когда вам действительно в лоб выкладывали доказательство фейковости лжи о Грудинине - вы всё равно с упоением зомби высасывали всякую ерунду, только чтобы нынешнюю власть и её мерзость защитить.
Цитата:
Сообщение от автор
а сделать с этими кадрами ты ничего не можешь
|
Если не хочешь - не сделаешь. Каждый выбирает свой путь. Если вы не умеете управлять людьми без подкупа, приближения подхалимов, лжи и лицемерия, то это не значит, что это не возможно никому. Так что ваш личный опыт меня так же не убеждает.
Главное отличие в нашем понимании сути происходящего - вы ищете хорошего царя. Я же уверен, что дело в системе. Путину не нужна иная система, поэтому похеру, какими качествами он обладает лично - он раб этой системы и его она устраивает. В этом принципиальная разница.
Не сменив саму систему ожидать серьёзных перемен глупо. Путин ничего менять не собирается. Это главное. А вся эта косметика на трупе живым его не делает.